Mitglied werden ?

Unser Förderverein steckt noch in den Kinderschuhen, daher benötigen wir jedes Mitglied, um die gesteckten Ziele zu realisieren.

Ein Förderverein kann nur fördern, wenn er die finanziellen Mittel zur Verfügung hat. Wir finanzieren uns und unterstützen damit den Fußball in Apensen durch Mitglieds-beiträge, Spenden und der Unterstützung der Sponsoren unseres Vereins.

Der Mindestjahresbeitrag beträgt 30,00 Euro pro Jahr, es ist aber auch möglich, sich freiwillig zu einem beliebig höheren Mitgliedsbeitrag zu verpflichten. Es können auch Einzelspenden oder zweckgebundene Spenden an uns gerichtet werden.

Der Fußballförderverein Apensen v. 2011 e.V. ist steuerbegünstigt im Sinne der Gemeinnützigkeit und darf für Beiträge, die den jährlichen Mindestmitgliedsbeitrag überschreiten, eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Beitrittserklärung-Aufnahmeformular
Beitrittserklärung-Aufnahmeformular v2.p